注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劉煥彬

未覺春來了,唔多說夢圓。 寂然風雨後,高唱白雲天。《春天印象》

 
 
 

日志

 
 

[原创]村道书记   

2014-08-20 13:35:31|  分类: 诗联作业 七绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

19991月,新任市委书记陈建华到职。陈建华一到从化,便深入村镇进行调研。经过调研,他发现阻碍从化村级经济发展的突出问题,就是路的问题,将村道建设作为市委、市政府中心工作开展实施。

20022,在风云岭上建起石碑1,中共广州市委常委、从化市委书记陈建华题写“村道建设碑铭”。

2014820日,广州市委副书记、市长陈建华到从化市街口街参加“党的群众路线教育实践活动——街口街党政领导班子专题民主生活会”。

在我们农村,讲起陈建华,村民都会讲是“村道书记”, 题如:

百姓感恩陈建华,水泥村道实堪夸。
流溪一望清流远,八面和风浪花。

感拗陈救,首句入(下平六麻)韵仄起式。

入去上平平去平,上平平去入平平。平平入去平平上,入去平平上去平。

[原创]村道书记 - 劉煥彬 - 劉煥彬
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017